anapolon

Anapolon (Oxymetholone) — 50 mg 100 tab

45.00$

Анаполон — лучший помощник для развития силы и выносливости в спорте

Производитель: Balkan Pharma. Модель: 60 таб по 50мг. Действующее вещество — Оксиметолон Для тех, кто решил для реализации задуманных планов в спорте использовать стероиды, отличным решением будет достойный препарат Анаполон 50 от Balkan Pharma. С помощью данного средства бодибилдеры могут нарастить мышечную массу и увеличить силовые показатели.

Анаполон — что это?

Мощный стероид с внушительным анаболическим индексом является очень мощным средством для тех, кто предпочитает оральные препараты.

Анаполон — стероидный профиль

1. Активность: анаболическая в процентах 320 от тестостерона, андрогенная — 34. 2. Ароматизации нет. 3. Продолжительность действия препарата Анаполон, отзывы о котором самые положительные, составляет пятнадцать часов. 4. Время обнаружения препарата — до двух с половиной месяцев.

Анаполон — положительные эффекты

1. Повышаются силовые показатели. 2. Наблюдается активный рост мышечной массы. Эффективный стероид Анаполон, купить который вы всегда сможете в специализированном магазине, активно помогает мышечному росту, увеличивает мышечный объем. Достаточно одного курса препарата соло для того, чтобы набрать до двенадцати, а то и пятнадцати килограмм мышц. 3. На фоне приема данного стероида становится возможным устранить боль в суставах, улучшить их подвижностью. Препарат является активным стимулятором организма для выработки синовиальной жидкости для связок суставов, он задерживает в организме воду. 4. Понижение ГСГ.В комбинации с другими средствами из группы анаболиков-стероидов, ансамбль с Анаплон-50 усиливает их действие, причем довольно внушительно.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Anapolon (Oxymetholone) — 50 mg 100 tab”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *