data-winstrol-strombaject-aqua-500x500-500x500

Strombaject Aqua 1мл 50мг

5.00$

Стромбаджект (Станозолол) – не что иное, как производная дигидротестостерона, но сам станозолол менее активен, чем сродненный ему андроген. Стромбаджект, он же винстрол, проявляет больший анаболический эффект нежели андрогенный.   Дигидротестостерон напротив проявляет только побочные эффекты присущие андрогенным стероидам.

Анаболические свойства препарата уступают более мощным препаратам, но тем не менее стромбаджект  – надежное средство для построения качественной мускулатуры.  Станозолол, как и Данабол алькилирован по 17-альфа, поэтому существует его оральная форма.

Препарат не ароматизируется, что делает использование аниэстрогенов не нужным. Вероятность гинекомастия при использовании стромбаджекта крайне мала даже у самых расположенных к ней атлетов. Станозолол так же не скапливает воду в тканях.

Все выше перечисленные характеристики стромбаджекта делают его крайне полезным стероидом для использования в коротких курсах, когда не желательно скопление воды и наличие подкожного жира.

Из-за способности станозолола повышать выносливость, препарат очень популярен в легкой атлетике, плаванье, велоспорте…

Стромбаджект более безопасен, чем его оральная форма – стромбафорт, т.к. таблетированный станозолол оказывает влияние на печень.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Strombaject Aqua 1мл 50мг”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *