Безымянный

Boldabol-200

20.00$

Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.

Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов. В свою очередь, болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон). Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором. Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита! Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона. Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.

Категории: ,

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Boldabol-200”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *