malay-metaxon-dbol
malay-metaxon-dbol

Metaxon-10

14.00$

Metaxon-10 — это торговое название действующего вещества метандиенона от производителя Малай Тайгер (Malay Tiger). Метан — один из наиболее популярных и высокоэффективных на сегодняшний день препаратов на рынке спортивной фармакологиии, — дает ощутимый прирост мышечной массы, увеличение выносливости и выраженный рост силовых показателей.

Анаболик был синтезирован доктором Джоном Зиглером в середине 20 века, начал выпускаться компанией Ciba и изначально предназначался для лечения ожогов 1 степени, травм, а также увеличения общего тонуса у женщин. На сегодняшний день существует множество мифов, в который намеренно преувеличивается вред и токсичность Метандростенолона, но занижена оценка его высоких анаболических и общеукрепляющих свойств.

Метан Малай Тайгер— анаболический стероидный препарат, выпускаемый только в таблетированной форме. Препарат обладает высокой анаболической активностью —  200% от тестостерона; шестинедельный курс Метаксона МТ в среднем обеспечивает прирост 7-9 кг мышечной массы. При правильном, грамотно составленном курсе феномен отката можно свести к минимуму.

Категории: ,

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Metaxon-10”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *